anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

  • Mood:
  • Music:

До чего мы докатились

ГАЛАГТЕГО ОПАСНОСТЕ! Кровавый режымЪ дотянулся своиме гаткиме шшупальцоми до нежных мозгов британских обывателей.

Итак, имеем некоего английского блоггера на сайте газеты "Дейли Телеграф". Блоггер не совсем простой - довольно известный журнализд и даже где-то пейсатель Джеймс Делингпоул. Последнее время его блог полностью посвящен скандалу с "потеплением".

Сегодняшний пост
Джеймс посвятил российскому докладу про манипуляцию данными российских метеостанций нечистыми на руку британскими псевдоучеными.

А теперь, внимание, читаем в каментах:

Russia Today is about the only decent TV news agency. It seems to favour American and British patriots. This can be very confusing and even intimidating. It’s as if the Russian intelligentsia have worked our current Western secular values and regard them with disdain. Very confusing given the mess their own country is in but there you have it.

("Раша Тудэй" - единственное приличное новостное агенство в ящике. Похоже, они на стороне американских и британских патриотов. От этого может крыша съехать и вообще на измену пробить. Как будто русская интеллигенция прочухала все эти "светские западные ценности" и наплевала на них с высокой колокольни. Непонятки конретные, если учесть, что у них в стране полный бардак, но факт на лице.)

"Russia Today is about the only decent TV news agency."

This is what I mean when I say we’re living in strange times. I now trust the KGB backed Moscow media more than I do my own country’s esteemed organs. Something is wrong with the world, very wrong.

("Раша Тудэй" - единственное приличное новостное агенство в ящике." Дык, я про то же и говорю, когда имею в виду странные времена. Я сейчас доверяю московскому каналу с гэбэшными кураторами больше чем "уважаемым" СМИ своей страны. Что-то в мире не так. Сильно не так.)

Tags: climategate. james delingpole, russia today
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment