anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Заметки с маленького острова




Знаете кто это? Это Министр внутренних дел Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Алан Джонсон. Если вы не уверены, что это именно Министр внутренних дел - это нормально. Еще недавно он был министром, вроде бы, здравоохранения, но если родная лейбористская партия прикажет, то пойдет и на оборону и на иностранные дела, не сомневайтесь. Хотя, вряд ли уже пойдет, потому что властвовать лейбористам осталось три месяца.
А знаете чем занимается Министр внутренних дел, у которого на хозяйстве переполнены тюрьмы, уже 12-й год растет преступность, полиция перестала отвечать на экстренные звонки, а иммиграция идет абсолютно бесконтрольно? Правильно! Он продвигает очередное прорывное "изобретение британских ученых". В деснице у министра обычный стакан емкостью 1 королевская пинта. А в шуйце - "изобретенный" стакан емкостью 1 королевская пинта. "Изобретению" - сто лет в обед, стакан просто покрыт тонким слоем клея - это придумали еще в 19-м веке. Если по роже дать обычным стаканом, то стакан разобьется, и рожу, помимо прочего, может порезать. А если по роже дать стаканом "изобретенным", то стакан не разобьется и рожа отделается только гематомами, переломами лицевых костей черепа и травматическими разрывами мягких тканей. Но порезов быть не должно! Таким образом, будет обеспечено существенное повышение безопасности граждан, распивающих в пабах спиртные напитки и норовящих, при этом, съездить друг другу по физиономии пинтовым стаканом.

Дорогая редакция, (далее по тексту)


Фотография: coutesy of Metro
Tags: Некогда Великая Британия, парад уродов
Subscribe

  • А вот как

    бороццо со спамом из Цеэуропы? Чота достали последнее время.

  • Посмотрел сериал

    Them («Эти»), который мне старательно втюхивал амазон. Хорошо снят сериал. Видно, что на нормальные такие деньги, не на коленке склеено. Дальше…

  • Как спел, мерзавец!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments