anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Либо

у  Евгении Марковны отсутствуют органы зрения и слуха (не иначе удалены без наркоза кровавым режымом), либо Евгения Марковна просто-напросто врет и не краснеет. А как вы думаете?

Н. АСАДОВА – В Америке это кстати очень видно. Американцы первые на Луне, американцы несут демократию в массы, американцы больше всех вложили денег в развитие Африки или в борьбу со СПИДом на африканском континенте. Это все заставляет людей в едином порыве, во-первых, гордиться страной, радоваться, что они часть этой страны.

Е. АЛЬБАЦ - Наргиз, я этого не заметила. Я жила непосредственно среди американцев. Когда был полет на Луну. Американцы очень индивидуалистическая нация. Я ни в одной компании или у себя в университете, а университет прямо скажем, был не последний, я не слышала, чтобы они говорили в терминах: мы, американцы.
Tags: 3.14здливая бабенка
Subscribe

  • Chris Huhne

    shall rot in gaol. Well, not exactly, but at least he won't continue his hienous "work". Goodbye, you shall not be missed.

  • А тем временем

    В Лондоне полным ходом наблюдается глобальное потепление То есть завтра опять весь наземный транспорт будет стоять, а подземка испытывать…

  • В Лондоне идет снег

    Старожилы такого не припомнят. Снег в декабре - это очень большая редкость. Последний раз это было 10 лет назад, но гораздо меньше! Значит так, вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments