anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

  • Music:

Я тут недавно

 присоединился к организации Союз налогоплательщиков. Это организация, которая отслеживает, на что правительство тратит деньги, которые мы зарабатываем, а потом в безвозмездно-обязательном порядке передаем любимому правительству в виде налогов, в целях неперывного улучшения благосостояния той части народонаселения, которая на работу фуй забила живет нашими молитвами процессом перераспределения отобранных у работающей части средств. Эти славные ребята, конечно же, представляют собой электорат, который мы не только кормим, но который еще и определяет в какой стекпени мы его будем кормить.
У союза налогоплательщиков есть традиция размещать на своем сайте самые невъ2,72бенно-мозговыносящие достойные объявления о найме на работу, cпециально созданную как раз для той части населения, которая сама ни хрена делать не умеет, но хочет присосаться не просто к пособию (пособие, всеж-таки, это мало) а к пособию в кубе - то есть к работе на госсектор, чиновником стремится работать, не покладая рук.

Привожу это объявление на новоязе, ибо, увы, перевести это на человеческий язык не могу

Health & Community Manager
£41,563 - £44,619 pa

This is an interesting opportunity for a health professional with strong strategy skills to deliver improved outcomes in health and reduce inequalities.

The Role
Working in close partnership with other agencies and service providers, you’ll play a key role in improving the health of the population of the borough of Eastleigh. To achieve this you’ll ensure the Council keeps health, wellbeing and inequalities and diversity central to its corporate Strategy and Community Plan, as well as advise on all health policy developments, managing resulting projects effectively. As a joint appointment with NHS Hampshire, you’ll help to plan for efficiencies and quality services by closer working across Council and NHS functions. You’ll lead for the Council on our support to the voluntary and community sector, older people, and our corporate delivery of equality and fairness.

Предлагаю приз за лучшую расшифровку этог шедевра социалистического мышления.
Tags: заметки с маленького острова, некогда великая Британия
Subscribe

  • Борьба с перегибами на местах

    Позавчера родное правительство яростно отрицало, что прибегнет к помощи армии в доставках горючего потребителю. Сегодня родное правительство радостно…

  • Как говорят по-английски

    What goes around comes around (это ко вчерашней смене состава кабинета министров некогда Великой Британии)

  • В некогда Великой Британии

    председатель парламентского комитета по обороне сетует, что "специальные отношения" САСШ и НВБ потерпели фиаско, потому что САСШ даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments