anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Впечатлений

от Хьюстона не осталось никаких. В смысле, с прошлого раза не изменилось ничего. Но вот как-то покоробил этот отель в Гальвестоне, который я помню цветущим еще вполне. Но в 2008 г. назад здесь прошелся ураган Айк и сейчас отель "Флагман" выглядит вот так:




История понятная: владельцы получили страховку и решили, что нехрен больше с этим отелем связываться, оставили все, как было после урагана. Нехорошо это как-то, мне кажется. И за русалку, которая стала действительно "топлесс", то бишь без верхней части вообще, тоже обидно (там где сейчас дыра в стенке у второго барельефа имелись голова и обильная грудь).
Tags: Гальвестон, Хьюстон
Subscribe

  • Кстати говоря,

    эти ребятки, которые занимаются переправой «беженцев» из Северной Африки в Европу, избрали просто гениальную тактику. Берется…

  • Комментарии, как говорится, излишни

    Как это прокомментировать? Вот как? Шведские... эээ... антивоенные активисты собираются таким образом отпугивать русские подводные лодки от…

  • Коалиционное правительство

    в некогда Великой Британии продолжает радовать. По уровню идиотизма они росийской госдупе серьезнейшие конкуренты. Последняя инициатива: отныне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments