anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

А чем я занимался сегодня

В Лондоне наступили погоды! Солнце, жара. А что это означает? Это означает барбекью. Вот так. А у меня в садике наблюдался некий захват жизненого пространства (и без того стисненного) всякими разросшимися кустарниками. Посему, вспомнив пионерское детсво, проведенная в рабском труде на дедовом огороде, а также раннюю комсомольскую юность, проведенную в рабском труде в летних трудовых лагерях, на картошке и в стройотряде, я составил следующий план:
1) радикальная подрезка и корчевание кустарников с пом. электромеханической пилы для подрезки кустарников "бош" и садовой лопаты
2) кошение травы с пом. электромеханической газонокосилки "флаймо"
3) упаковка полученной зеленой массы в пакеты для зеленой массы типа "heavy duty"
4) самовывоз пакетов на районную свалку

Тут следует сделать отступление и сказать, что один угол садика полностью зарос ежевикой. А этот кустарник свое право на произрастание защищиает так, что мама не горюй. Подступатьсь к нему без двух пар строительных перчаток, одетых одна на другую, - бесполезно. И штаны нужны тоже потолще, а лучше всего подошел бы общевойсковой защитный комплект.

И вот, я собравшись с членами и укрепившись духом (или наоборот?) взялся за ежевику. Минут через пять дух мой начал терять стойкость и я начал подумывать о том, что не худо бы пригласить какую-нибудь гоп-команду из поляков, чтобы с ежевикой сражались они. Однако перспектива прослушивания слова "курва" в различных интонациях в собственном саду (у местных поляков это слово заменяет все остальные) показалась мне не столь привлекательной и я продолжил. Получив еще пару длинных царапин на голенях и предпредплечьях, я начал подумывать, что "курва" даже в разных интонациях, это, в принципе, ноуменально, что, может, и х.. с ней с "курвой", что мне, б.., уже абсолютно до п..., б.., что я услышу, б.., в своем саду, б.., потому, что б.., эта е.. ежевика, мало того, что царапается, так еще и превращает эти, б..., "heavy duty" пакеты в подобие ленточек, которые выползают из шреддера для бумаги, и упаковать ее так, чтобы потом запихнуть в личное автотранспортное средство для самовывоза на свалку, не представляется возможным. Дух мой окончательно ослаб. Обычно в таких случаях я прибегаю к проверенному духоукрепителю - пиву или сидру. Но предстоит же еще самовывоз! А за рулем я ни-ни! И вот когда рука предательски потянулась к телефону для вызова друзей-поляков, в дело вступила всепобеждающая жаба. Она нежно обхватила мое горло своими цепкими клешнями и слегка придушила. Рука прекратила тянуться к телефону, и снова взялась за электромеханическую пилу "бош". Дело было, в итоге сделано.

Итак, друзья! Если у вас в садике появилась ежевика, предпринимайте меры немедленно - режьте, корчуйте, убивайте этотго паразита на корню как можно раньше. Иначе вам придется пережить много неприятных моментов в борьбе с этим гордым растением.
Tags: дыбр, ежевика
Subscribe

  • Прямо беда какая-то.

    Что ни Артемий, то, извините, чудак на известную букву. На этот раз отличился Артемий Троицкий. Я – человек двуязычный, то есть мне что…

  • Любимая радиостанция

    не устает радовать. Как, впрочем и положено маяку в ночи или, там, бакену, или, не побоюсь этого слова, бую. Известный мудак

  • Как говорят по-английски

    What goes around comes around (это ко вчерашней смене состава кабинета министров некогда Великой Британии)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments