anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

А экзамен

я, как и предполагалось, не сдал. Вчера состоялась вторая половина, отложенная на прошлой неделе из-за отсутствия ветра. После примерно часового испытания, когда экзаменатор уже конкретно достал комментариями и вопросами, которые просто не давали возможности думать и выполнять задание, я решил, что с меня хватит, и виртуозно выполнил неконтролируемый поворот фордевинд (uncontrolled jibe). А это немедленный и жирнющий низачодъ. Экзаменатор обрадовался безмерно, но я, мне кажется, был рад больше. Зато потом я, уже в качестве экипажа, три часа наблюдал, как экзаменатор издевается над вторым терпилой, который сдавал вместе со мной. Энтони (так звали второго несчастного) выдержал все это, чтобы уже на берегу узнать что экзамен он тоже провалил. Он потом меня спросил, не специально ли я так хитро повернулся. Я ответил, что нет.

Повторю попытку осенью, надеюсь, что попадется нормальный человек, который не будет так давить на моск.
Subscribe

  • Боян?

  • Бабетте сейчас за базар отвечать придется

    перед кем-то посерьезнее, чем ее друганы из добробатов. В чем я Бабетте искренне желаю всяческих успехов. Но на сакральную жертву перед чемпионатом…

  • Кто нибудь может объяснить,

    что это за мода пошла у хохлов в твиттере добавлять юзеров в какие-то списки. Меня уже несколько раз добавили, причем именно цеэуропэйцы. Списки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments