anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Даже не знаю, как это назвать

 
Маленькая девочка. Смертельно больна. И какое же у нее предсмертное желание? Посмотреть на живого розового слона? Увидеть живую фею из сказки? Отправиться в дальную страну за синим морем?
Нет, девочка хочет спеть перед мудаком из телевизора. Потому что девочка, как и подавляющая часть населения Британии с "замиранием сердца" каждый вечер (или не каждый вечер? - я не знаю) смотрит на парад уродов, который демонстрируется в этом замечательном ящике. Полная атрофия мыслительной деятельности гарантирована.
Новый премьер (эдакий киндер-сюрприз) что-то там мямлит о "разбитом британском обществе", которое необходимо чинить. А мне кажется, что определенную часть общества надо просто списывать. Ремонту уже не подлежит.




Tags: Мизантропия, заметки с маленького острова
Subscribe

  • Как говорят по-английски

    What goes around comes around (это ко вчерашней смене состава кабинета министров некогда Великой Британии)

  • В некогда Великой Британии

    председатель парламентского комитета по обороне сетует, что "специальные отношения" САСШ и НВБ потерпели фиаско, потому что САСШ даже не…

  • Про Афганистан

    Пронаблюдав за зело пылающими афедронами в СМИ некогда Великой Британии (пылают, кстати, так, что даже небряття могут позавидовать): во-первых, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments