anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Шпионы, такие шпионы

 А на маленьком острове, тем временем, продолжается расследование загадочной смерти "шпиона" Гарета Вильямся, который был временно прикомандирован к отделу шифрования МИ-6. Парнишку нашли мертвым, голым и наглухо застегнутым в спортивную сумку дней через 10 дней после того как он умер. Причем нашли не в где-то в канаве, а в квартире, которую ему предоставила в Челси та же Ми-6. Никаких следов насилия.

Вопрос первый: почему его нашли через 10 дней? Что, вообще, за дисциплина в этой МИ-6? Бред какой-то. Представить себе, что шифровальщик не явился на работу, а проверить его квартиру догадались только через 10 дней(!) - дней, а не минут или часов, я, например, не могу. Или вот причину смерти тоже никак определить не можуть. Лучшие английские ученые уже месяц бьются, но никак каменный цветок не выходит. Я все ждал, когда же возникнет версия про руку Кремля, но в этот раз, почему-то жмутся, не решаются прямо жахнуть.

Officers are still looking at fast-acting poisons such as strychnine and arsenic but have ruled out slower acting substances such as thallium or the radioactive Polonium 210 that killed the former KGB spy Alexander Litvinenko, because CCTV images a few days before Mr Williams died showed he was in good health

ага, может быть, стрихнин или мышьяк, но точно не полоний-210 и не таллий, не как "шпиона" Литвиненку, потому что камеры наблюдения зафиксировали, что парнишка чувствовал себя хорошо. Но (с хитрым прищуром) все может быть. Просто откровенно откровенно признать, что шпион Ее Величества трагически погиб при занятиях эстремальным сексом, вот это никак нельзя.

Subscribe

  • А вот как

    бороццо со спамом из Цеэуропы? Чота достали последнее время.

  • Посмотрел сериал

    Them («Эти»), который мне старательно втюхивал амазон. Хорошо снят сериал. Видно, что на нормальные такие деньги, не на коленке склеено. Дальше…

  • Как спел, мерзавец!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments