anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

  • Music:

Поразительная уверенность,

что имярек, каким-то образом оказавшийся в Новрвегии, чем-то лучше, чем заклейменный им персонаж.

Мне сегодня позвонил мой приятель из Осло, норвежец, который работает в информационном агентстве. Спросил, слышал ли я, что сегодня в полицию Осло пришел русский просить политического убежища. Посмотреть на него сбежалось все полицейское управление. «Мы видели всяких русских, но такого — в первый раз", — сказал моему приятелю один из сотрудников норвежской криминальной полиции. Оказалось, что к норвежским полицейским пришел сдаваться какой-то Вячеслав Дацик — шизофреник, сбежавший из питерской психушки и каким-то образом оказавшийся в Норвегии.

Не сцы, Русланчег, повелителю Муромских лесов убежище дадут еще быстрее чем тебе. Как бы ты ни прыгал и сколько бы фотографий ни с3,14здил перепостил из закромов агенства "Ройтерс".
Tags: побрюзжать
Subscribe

  • Итак прошло "эпохальное" Question Time

    с участием лидера Британской националистической партии Ника Гриффина (см. предыдущий пост) В целом ВВС, как и положено, подтвердила свою репутацию…

  • Цукерберг

    умучил меня на 3 дня. Вторая ходка. (Умучение произошло за невинный камент к вот этому посту: Я написал: "Учитесь, трусливые москали, настоящей…

  • Мощный старик зрит в...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments