anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

  • Music:

Поразительная уверенность,

что имярек, каким-то образом оказавшийся в Новрвегии, чем-то лучше, чем заклейменный им персонаж.

Мне сегодня позвонил мой приятель из Осло, норвежец, который работает в информационном агентстве. Спросил, слышал ли я, что сегодня в полицию Осло пришел русский просить политического убежища. Посмотреть на него сбежалось все полицейское управление. «Мы видели всяких русских, но такого — в первый раз", — сказал моему приятелю один из сотрудников норвежской криминальной полиции. Оказалось, что к норвежским полицейским пришел сдаваться какой-то Вячеслав Дацик — шизофреник, сбежавший из питерской психушки и каким-то образом оказавшийся в Норвегии.

Не сцы, Русланчег, повелителю Муромских лесов убежище дадут еще быстрее чем тебе. Как бы ты ни прыгал и сколько бы фотографий ни с3,14здил перепостил из закромов агенства "Ройтерс".
Tags: побрюзжать
Subscribe

  • Про ковидлу/АструЗенеку

    В общем, как я и подозревал, ковидлой я переболел прошлым годом. Выяснилось это, когда я предолжил свою кровь (вернее, плазму) в качестве донора. В…

  • Кровавый режымъ снова лютует

    Вот вам про "победобесие", Ололошу, ветерана и "нельзя наказывать за твиты". Некий чувак из Ланарка (это в Шотландии) оскорбил в своем твите память…

  • Тем временем

    вторая половинка вакцинировалась Астрой-Зенекой. У нее астма, поэтому попала в приоритетные ряды. Второй день еле ходит. Болят все мышцы и особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments