anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Меланхолия

Сивоння вечиром сел перид тиливизаром. Ф первый раз за много дён. Крутили великолепную программу American Idol. Класс! Супер! Показывали ипанутых на голову американцев. Они пели и, иногда, танцевали. Я сначала подумал, что это юмористическая программа, но мне потом жена объяснила, что это они всерьез. Опять же, жена объяснила, что в Англии такая программа тоже есть, и что ипанутых на голову в ней тоже показывают.

А еще в газетах пишут, что какая-то хабалка в программе "Старший брат" расистским образом послала на йух какую-то болливудскую звезду. На первых полосах пишут во ВСЕХ, блядь, газетах. Это, блядь, национальные новости. Это, блядь, уровень британского национального самосознания. И по новостям в телевизоре это передают в первую очередь. И Гордон, блядь, Браун, которого прочат в следующие, блядь, премьер-министры, будучи в Индии, это, блядь, каминтирует по телевизору. Это не просто, блядь, новостная строка, которая прошла утром и к полудню исчесзла. Это, блядь, СОБЫТИЕ, которое не сходит с первых полос уже, блядь, неделю.

Господа! Я настоятельно советую НИКОГДА, НИКОГДА больше не прислушиваться к мнению британских журней. Патаму шта они сафсем ахуели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments