anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Ну чо

Ордер на арест и экстрадицию Асандж получил.
Его пока не арестовали. Потому что никуда он не убежит с маленького острова. Ну, разве что, его на частной яхте кто-то рискнет перевезти через английский канал.
И предстоит Ассанджу веселая жизнь: по судам будет таскаться много - это гарантировано. Вполне возможно, что возьмут под стражу. Еще очень возможна быстрая депортация (он ведь не Борис Абрамыч и не Закаев).
Посему
Жду ужасных тектонических колебаний от людей пламенно боровшихся за судьбу "ученого Сутягина", "эколога Пасько", "физика Данилова", "раскаявшегося "шпиона" Литвиненки" и прочих "бессребренников".
Почему бы этим людям сейчас не побороться за "айтишника Ассанджа"? С не меньшим пузырением в районе носоглотки (иначе низачодъ).
Где вы знаменитые "репортеры без башни"?
Где вы бесстрашные борцы с диктаторскими режимами?
Кто вам наступил на свободолюбивое горло, когда пред вашими очами вершится неправое дело?
(молчат, не дают ответа)
Tags: wilileaks, викиликс
Subscribe

  • Вопрос в пустоту

    Интересно, а в каком ряду на вчерашнем гей-прайде в Куеве шел известный борец за эуропэйськи ценности и «православный пейсатель»…

  • Референдум в Нидерландах #Вукраина

    был организован агентами Кровавого Тирана. Всем явившимся на референдум, чтобы обеспечить нужный процент явки, Кровавый Тиран лично выплатил по…

  • Чо там у хохлов?

    Рост уровня преступности в Киеве: Участились убийства, грабежи и похищения Украина стала дудаевской Чечней. Растет количество случаев похищения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments