anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Вопросы гомосексуализма

Британская общественность в очередной раз сильно возбуждена вопросами однополых взаимоотношений. Нa это раз камнем преткновения явился отказ католической церкви, при поддержке некоторой части англиканцев, отдавать детей в руки однополых приемных родителей. То есть, католики решили поступить так же, как это было сделано в Америке: раз закон диктует, что перед его лицом все равны (читай, все виды семейных пар, желающие усыновить/удочерить ребенка, имеют на это равные права) то мы этот закон выполнять не будем. Мы просто-напросто закроем свои агентства, занимающиеся устройством сирот. Всем понятно, что при таком раскладе пострадают только дети. Поэтому лейбористское правительство всполошилось и довольно активно визжит про главенство закона и недопустимость действий церковников.

Аргументы и той и другой стороны известны заранее.

Католики утверждают, что безотносительно к тому, как Папа относится к гомосексуалистам и лесбиянкам, дети, усыновленные такими "семьями" будут развиваться не так как "нужно", будут страдать от психических расстройств и, вообще, с большой вероятностью сами вырастут в сами знаете кого.

Возмущенные этой ритоиикой представители сексуальных меньшинств, наоборот, упирают на то, что сироткам будет лучше в любой семье, чем вообще без семьи.

А мне все эти свистопляски со всеобщим равенством во всех отношениях все больше напоминают арию орангутанга из диснеевского мультфильма "Книга джунглей"

Oh, oobee doo
I wanna be like you
I wanna walk like you
Talk like you, too
You'll see it's true
An ape like me
Can learn to be human too
Subscribe

  • Прастити!

    Но дедуля жжот каким-то модифицированным напалмом с ядерной накачкой. Не иначе, виагры обожрался.

  • От любимца

  • Из серии «а вдруг кому пригодится»

    По Италии мы каждое лето ездим уже лет (много, больше 10). Никогда никаких проблем не возникало, но и на старуху бывает кирпич в коробочке из под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments