anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Про глобальное потепление головного мозга

 Вы знаете, кто этот мощный старик эта ?



Это Кэролайн Лукас. Единственный в мире (не в мире, конечно, а в Британии, но уж очень хочется, чтобы таких нигде больше не было) депутат парламента от партии зеленых.
Депутат от британской столицы пидорасов самого либерального города некогда великой Британии - Брайтона.
Тетенька страдает тяжким заболеванием, которое я вынес в заголовок. Вообще заболеваний у нее целый букет, но именно это обострилось совсем недавно.
Депутат парламента Кэролайн Лукас предложила перевести некогда великую Британию на военное положение, чтобы бороться с глобальным потеплением.
Чтобы было как в 1940 г., когда наш маленький остров бомбила армада Люфтваффе, и весь британский народ с этой напастью сплоченно боролся.
Тетенька теперь предлагает тоже сплотиться, перейти на карточную систему (карточки на все продукты питания и первой необходимости), все частные автомобили сдать в утиль, ходить только пешком, отопление с электричеством отключить,богаство отобрать и поделить, за поедание мяса - сажать на кол, за попытку слетать куда-нибудь на самолете - хзаряжать в пушку и выстреливать ... То есть, смелый новый мир по полной программе.
Чтобы победить глобальное потепление и СПАСТИ (кого спасти и от чего - не спрашивайте, это не главное - главное СПАСТИ).
На фоне продолжающейся исламизации, полной жопы в экономике и таких вот выступлений либерастов инвалидов умственных усилий, мне как-то неспокойно.
Tags: заметки с маленького острова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments