anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Радует газета Grauniad

Стонет и плачет, данное издание о том, что магАзин JJB Sports, типа, испытывает проблемы. И, ах-увы-ептыть, потеряются при этом рабочие места числом до 6000, ибо именно столько в этом магАзине работают.
А по мне - так слава богу. Потому что у меня этот и еще несколько магАзинов, но этот, особенно, стойко ассоциируются с лейборастами и с "культурой", которую они так успешно насаждали. 
Это был "спортивный" магазин, где нельзя было купить нормальный футбольный мяч, или нормальную теннисную ракетку, или даже просто нормальные плавки и очки для плавания. Но зато это был магазин, где можно было купить до хуя кроссовок, не годных ни для одного вида спорта, до хуя футблолок, в которых нельзя было ни играть в футбол, ни бегать, но зато было здорово пить пиво. Это был "спортивный" магазин в котором, самым популярным размером мужских шорт был XXXL.
Это был спортивный магазин, который имел такое же отношение к спорту, какое "новые лейборасты" имели и имеют к духу истинной свободы мысли, сделавшему этот маленький остров тем, чем он, к сожалению, когда-то был.
Так что, пусть Эль-Гарниад плачет. Чем больше плачет Грандиан, тем веселее на душе у людей, не отягощенных грехом либеразма.
Tags: заметки с маленького острова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments