anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Сегодня слушал радио

LBC называется. Я его часто слушаю - по утрам почти каждый день, а в другое время - как придется, если вдруг в машине еду, или даже на велосипеде иногда, вместо айпода. Радио разговорное и интересное.
Сегодня главной темой, конечно, была трагедия в Японии. Хвалили японцев за подготовку и стоицизм. Один ведущий даже набрался смелости и сказал, что Британия в случае подобной катастрофы просто бы прекратила существовать, потому как измельчали людишки.
Но меня поразило другое - глубокая дремучесть звонивших в студию. Почти все звонившие сходились во мнении, что число природных катастроф растет с каждым годом, что конечно чушь полнейшаяю Еще кто-то заявил, что землетрясения происходят потому что нефтяные компании выкчивают из под земли нефть. Но всех побил министр развития иностранных связей нынешней коалиции. Этот кросафчег умудрился в своей довольно непродолжительной речи каким-то образом связать "изменение климата" и землетрясения. Типа - вот, граждане, смотрите: все одному к одному, и если мы не будем с изменением климата бороться, не будем платить и каяться, то непременно умрем от цунами и землетрясений.
Откуда вокруг столько записных идиотов?
Tags: глобальное потепление, глобальное потепление головного мозга, заметки с маленького острова, землетрясение в Японии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments