anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Холодной ненависти птсо

 По наводке dovzhik узнал, что этот шотландский поганец Гордон Браун, единственный "неизбранный" премьер-министр, который на пару с тайным (сейчас уже не тайным) католиком Блэром за 13 лет нанес Британии непоправимый ущерб (читай развалил страну) и удалился с чувством выполненного долга, разродился статтей про Политковскую. С шедевром можно ознакмиться здесь (газетка, что характерно, прикуплена не так давно Лебедевым). В статте все прекрасно и нажористо. Полоумный Саша (Литвиненко) тоже упомянут (а как же еще, если пишешь про Росссию?). Конечно, отрадно видеть, что есть еще вещи в которых Гордон Браун понимает еще меньше, чем в своей прошлой должности. Но сильного облегчения это не приносит.

Tags: Гордон Браун. Политковская, заметки с маленького острова
Subscribe

  • Вот до чего велосипеды доводят!

    Я по Лондону передвигаюсь на велике. Тьюб мне противен, а машина нужна, только если я чего-то на велосипеде не могу довезти. В общем, в центр я на…

  • В некогда Великой Британии

    иногда происходят интересные вещи. Вот есть такая Саша Джонсон.Активистка бэлэмэ. Кристально чистый, так сказать, экспонат и экземпляр. На видео…

  • Про ковидлу/АструЗенеку

    В общем, как я и подозревал, ковидлой я переболел прошлым годом. Выяснилось это, когда я предолжил свою кровь (вернее, плазму) в качестве донора. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments