anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Ой, болять мои раны

Сегодня  впервые за много лет навернулся во время роликового пробега (маршурут сегодня был такой). На мне была надета рубашка, которую я после минут 10 езды снял (стало жарко) и завязал за рукава на пояснице. Завязал, как выяснилось, плохо, потому что в ответственный момент, как раз когда я неплохо разогнался, один из рукавов попал между колесиками моего правого конька и я живописно на2,72бнулся.
Пробег я все равно закончил, но часть кожи с левого локтя навсегда осталась где-то в районе Earls's Court. Левое плечо тоже болит и левое бедро тоже, а левый локоть - просто ваще сука...
Пью красгненькое, чтобы поскорее все зажило.
Tags: friday night skate, жызнь, ролики
Subscribe

  • Вот до чего велосипеды доводят!

    Я по Лондону передвигаюсь на велике. Тьюб мне противен, а машина нужна, только если я чего-то на велосипеде не могу довезти. В общем, в центр я на…

  • В некогда Великой Британии

    иногда происходят интересные вещи. Вот есть такая Саша Джонсон.Активистка бэлэмэ. Кристально чистый, так сказать, экспонат и экземпляр. На видео…

  • Про ковидлу/АструЗенеку

    В общем, как я и подозревал, ковидлой я переболел прошлым годом. Выяснилось это, когда я предолжил свою кровь (вернее, плазму) в качестве донора. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments