anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Вернулся

с Майорки, куда нехотя поехал волею любимой женщины, купившей без моего ведома билеты.
Честно говоря, не понравилось. Остров просто уничтожен массовым туризмом. на весь остров остался 1(!) пляж, не застроенный вокруг многоэтажными пансионатами архитектурного стиля "стройсь-равняйсь".
Столица острова Пальма, город красивый и с интересной историей, но опять же, с береговой линией напрочь испорченной многоэтажками и (вот уж не думал, что когда-нибудь скажу такое) - мариной. Да. оказалось, что если яхт вдоль берега наставить беспорядочно на протяжении нескольких километров, то это производит удручающее впечатление даже на таких как я идиотов, непристойно возбуждающихся при виде хорошей паруснгй лодки.
Еда - полное разочарование. Побывали в 7 или 8 ресторанах. Везде плохо, начиная от забегаловки "для местных". где было потрачегно 20 евро на двоих и заканчивая рестораном в центре, где было потрачено 80 евро на двоих. Такое ощущение, что готовить на Майорке либо не умеют, либо не хотят - по принципу, "да куда они эти туристы денутся с маленького острова". Да, мы выбирали рестораны только с испанской кухней, идти в китайский или индийский ресторан (тем более - итальянский, это, как бы, ну, вы поняли ;)
В общем, Майорку не рекомендую. Как-то так.
Tags: Майорка, личное, путешествия
Subscribe

  • Чуть не забыл!

    С празднегом дорогие, ик, женчины! Я вас того... люблю!!! (и немедленнно выпил)

  • Всем напрячься, (45+)

    ибо британске учонэ ответили на главный вопрос, столь волновавший поколения и милления: у кого больше: какой размер пениса…

  • С прадником, дорогие!

    В этом году, к сожалению, глобальное похолодание снова не дало распуститься нарциссам на моем заднем дворике, поэтому приходится поздравлять вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments