anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Categories:

Филологе, возрадуйся и возликуй(-ся)!

Евгения Марковна, дай ей божечка здоровья, снова порадовала

Мое первое образование я получила именно на факультете журналистики МГУ в советское время. Журналистики там, конечно, никакой не учили, там назывались эти предметы «Теория и практика партийной советской печати», да? Но это был замечательный филологический факультет.

Просто, офигительное там Евгении Марковне (дай ей божечка здоровья) дали филологическое образование. Владеет человек после такого образования языком так, что, мама, меняйте памперсы вовремя.

Вот, он, с моей точки зрения, делает потрясающую вещь, и он там в начале пишет, рассказывая о нравах, которые творятся в тюрьме, потому что в тюрьме во многом находят отражение нравы, творящиеся на воле.

Нравы творятся...  Бразды правятся... Домкраты стремятся (стремительно), а стрелки, безусловно, метаются осциллографически.

Возвышенно, ептыть. Хорошее, ептыть, филололлооло-огическое, ептыть, образование. "Профессор Альбац" - ни добавить, ни убавить. (Вон из профессии, опять же).

Говном этот ваш журфак был во все времена, говном и остался.
Tags: ТП, альбац, журфак, жызнь
Subscribe

  • Про МH-17

    Мой давний любимец, большой ценитель по части засунуть кулак ближнего себе в анус и просто обычная мразота avmalgin выступил с…

  • Про малайзийский боинг

    "Граудинад" уже подсуетились и опубликовали спойлер про завтрашнее обнародование результатов расследования. Смысл в том, что после двух…

  • Про малайзийский «Боинг»

    В сухом остатке: голландцы подтвердили, что была использована ракета 9М38, которая снята с вооружения в России в 2011 г., но остается в доблестных ВС…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments