anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Филологе, возрадуйся и возликуй(-ся)!

Евгения Марковна, дай ей божечка здоровья, снова порадовала

Мое первое образование я получила именно на факультете журналистики МГУ в советское время. Журналистики там, конечно, никакой не учили, там назывались эти предметы «Теория и практика партийной советской печати», да? Но это был замечательный филологический факультет.

Просто, офигительное там Евгении Марковне (дай ей божечка здоровья) дали филологическое образование. Владеет человек после такого образования языком так, что, мама, меняйте памперсы вовремя.

Вот, он, с моей точки зрения, делает потрясающую вещь, и он там в начале пишет, рассказывая о нравах, которые творятся в тюрьме, потому что в тюрьме во многом находят отражение нравы, творящиеся на воле.

Нравы творятся...  Бразды правятся... Домкраты стремятся (стремительно), а стрелки, безусловно, метаются осциллографически.

Возвышенно, ептыть. Хорошее, ептыть, филололлооло-огическое, ептыть, образование. "Профессор Альбац" - ни добавить, ни убавить. (Вон из профессии, опять же).

Говном этот ваш журфак был во все времена, говном и остался.
Tags: ТП, альбац, журфак, жызнь
Subscribe

  • Как говорят по-английски

    What goes around comes around (это ко вчерашней смене состава кабинета министров некогда Великой Британии)

  • В некогда Великой Британии

    председатель парламентского комитета по обороне сетует, что "специальные отношения" САСШ и НВБ потерпели фиаско, потому что САСШ даже не…

  • Про Афганистан

    Пронаблюдав за зело пылающими афедронами в СМИ некогда Великой Британии (пылают, кстати, так, что даже небряття могут позавидовать): во-первых, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments