anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Наверное я какой-то охренительно какой-то

Послушав вот все эти откровения изряднопорядочных и рукопожатных, могу с уверенностью сказать, что мне прослушка (пока) не страшна. Никогда я еще не был замечен в заспинных высказываниях. Все что хочу, высказываю в лицо. Причем, это совсем просто: я не якшаюсь с людьми, про которых мне хотелось бы высказываться за их спиной!
Про людей, которых не знаю лично, а знаю только по их медийно наружности, да высказываюсь. В той же среде. Это не за спиной.
Ну и цитата из Венедикта Васильевича: "Я понимаю, что дело в белых перчатках не делают, но с чего ты решил, что, раз перчатки не белые, они непременно должны быть в говне, блевотине или соплях?"
Tags: клуб молочных братьев
Subscribe

  • Чего это все так

    перевозбудились по поводу нобелевской, бл, премии, бл, мира, бл? Товарищчи, г-да и мадамы! Эту, бл, премию вручали Арафату и Обамке, и ничего у…

  • Про Афганистан

    Пронаблюдав за зело пылающими афедронами в СМИ некогда Великой Британии (пылают, кстати, так, что даже небряття могут позавидовать): во-первых, это…

  • Новости из некогда Великой Британии

    1) Внеочередной созыв парламента из-за Афганистана. Очень смешно. Чего они там обсуждать собрались? Как послать последний работающий эсминец из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments