anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

А тем временем

"машинисты электропоездов лондонскокго метро" опять будут бастовать 26 декабря, в Boxing Day. В прошлом году, тоже 26 декабря, из-за этих ссученных толком непроштопанных гандонов (ибо это есть их подлинное имя) я потратил кучу нервов и кучу денег, пытаясь добраться в Хитровку, чтобы улететь в штат Юту, где у нас со всей семьей - с бабушками, дедушками, внучкАми, сестрами, деверями и золовками был запланирован отдых - единственный такой общесемейный в году отдых.
Итак, что мы имеем: эти создания (назвал бы их макаками, но не чочу обижать макак), обучены нажимать пару кнопок, которые даже на приводят электровоз в движение и не останавливают его, а просто сигналят, что в кабине есть существо, обученное нажимать эти кнопки. Кнопки эти существа нажимают 35 часов в неделю по скользящему графику.
За это существам платят 45 килофунтов стервингов в год с 42 днями оплаченного отпуска.
На такой халяве у существ полностью расплавились мозги и они решили, что чего-то не хватает. А не хвататет им тройной оплаты + дополнительного дня оплаченного отпуска за выход на работу 26 декабря.
Если мэр Лондона Борис Джонсон не пообещает ввести в метро поезда без машинистов, которые уже отлично работают в Докленде, я за енго голосовать не буду. Но, Боря, пока, вроде обещает.

Tags: Лондон, забастовка машинистов метро, заметки с маленького острова, уроды
Subscribe

  • Цукерберг

    умучил меня на 3 дня. Вторая ходка. (Умучение произошло за невинный камент к вот этому посту: Я написал: "Учитесь, трусливые москали, настоящей…

  • Мощный старик зрит в...

  • Чего это все так

    перевозбудились по поводу нобелевской, бл, премии, бл, мира, бл? Товарищчи, г-да и мадамы! Эту, бл, премию вручали Арафату и Обамке, и ничего у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments