anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Category:

Какая, все-таки, уникальная, фантастическая дура эта профессор Альбац

Е.АЛЬБАЦ: Совершенно верно. Но это та самая верхушка, которая покажет, что, несмотря на колоссальное давление, на нарушение всей демократической процедуры, власть вынуждена или не вынуждена, если этого не произойдет, фальсифицировать результат.

Хотя, я вам должна сказать, что, вот, к нам в журнал... У нас есть координаты, мы записали человека, который рассказал о том, что федеральные государственные унитарные предприятия должны предоставить по 1500 человек для участия в каруселях. Им уже объяснили, что им будут выданы специальные стикеры, с помощью которых на паспортах будет закрыт номер. Они будут приходить к специальным столикам на избирательных участках, таким образом специальный столик, специальная женщина, специальным образом предупрежденная, будет определять тех, кто будет ходить по избирательным участкам в качестве карусели. Вот только из этого федерального государственного унитарного предприятия 1500 человек будут в этом участвовать и, по-моему, они должны проголосовать 50 раз. На самом деле, это не единственный способ устраивания карусели, да? Почему заклеиваются стикером номера на паспорте? Потому что их не будут регистрировать в специальных книгах, они будут голосовать, опускать в урну бюллетень под камеры и переходить в следующий. Вот, если бы власть, если бы Путин, если бы его штаб был бы уверен в том, что он, безусловно, выиграет в первом туре, то не надо было бы заранее устраивать все эти фальсификации. А мы уже знаем не единственный случай... (отсюда, ясный перец)

С отметки 01:52, видимо, вещает тот же товарищчъ, что с чистосердечным явился в редакцию Зеньютаймс. Гы-гы.

Tags: ТП, ТП как повальное явление, альбац, уроды рукопожатные
Subscribe

  • А лорда Ахмеда,

    того самого лорда Ахмеда сегодня выпустили, ага. Апелляция прошла успешно. 16 дней лорд наш просидел всего. Не может британское общество нормально…

  • Мощный старик даёт философского

    "И тут старичок пукнул..." (Шукшин, "До третьих петухов")

  • Младшенький сейчас

    оформляет ESTA (разрешение на въезд в САСШ). Хочет съездить туда на рождество, повидаться с нашими родными. Одно из новых требований - предъявить все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments