anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Иногда все ж таки поражаешься

каких целок из себя строят некоторые западные журнализды. Вот к примеру, газета "ню-йорг таймс" опубликовала некую исповедь чувака, кторый уволился из "Голдман Скаса" (предварительно получив все причтиающиеся ему бонусы, отметим).
Чувак открыл просто охренительную тайну про деятельность своего бывшего работодателя: ОН (всхлипывания и придыхания) СТРЕМИТСЯ (еще всхлипывания и придыхания) МАКСИМАЛЬНО ОБОБРАТЬ КЛИЕНТА, А НЕ ПОМОЧЬ КЛИЕНТУ САМОМУ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ (истерический визг и катание по полу).
И вот это откровение на полном серьезе обсуждается, как некая, экхм, новость и вновь вставшая проблема современного общества.
Ой, ребятки, даже и не знаю, как вам сообщить, что Папа Римский является католиком, а солнце по ночам не светит. Боюсь, что таких откровений вы просто не переживете.


Tags: goldman sachs, Голдман Сакс, дурдом, дурят нашего брата
Subscribe

  • Борьба с перегибами на местах

    Позавчера родное правительство яростно отрицало, что прибегнет к помощи армии в доставках горючего потребителю. Сегодня родное правительство радостно…

  • Как говорят по-английски

    What goes around comes around (это ко вчерашней смене состава кабинета министров некогда Великой Британии)

  • В некогда Великой Британии

    председатель парламентского комитета по обороне сетует, что "специальные отношения" САСШ и НВБ потерпели фиаско, потому что САСШ даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments