anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Нет, это уже не смешно

A disappointed Mark Cavendish said the British cyclists were victims of their own recent success. He said: "No one wants to help us. They just sat there. They were happy to see us lose.

Расстроенный Марк Кавендиш сказал, что британские велосипедисты стали жертвами своего собственного успеха. Он сказал: «Никто не хочет нам помогать. Они просто сидели там. Их устраивал наш проигрыш». (На всякий случай, это он так про соперников по гонке.)




Это все, что осталось от хваленого британского духа, от железного подбородка, неколебимой верхней губы и бульдожьей хватки: "Нам никто не хочет помогать" (хлюп-хлюп носом). 

И это явление системное, проистекающее из реформы школы и общего устройства жизни, проведенного лейборастами и продолжаемого нынешней коалицией рук и жопы.

"Главное не победа - главное участие. Если ты не можешь, это ни в коем случае не твоя вина. Не нужно страться больше других, потому что у тебя что-то может выйти, и ты получишь преимущество, а это несправедливо." - вот новые британские ценности, успешно имплантированные в головы молодых поколений британцев. 

И чему здесь еще можно удивляться?


Tags: Лондон 2012, заметки с маленького острова, околоспортивное
Subscribe

  • Цукерберг

    умучил меня на 3 дня. Вторая ходка. (Умучение произошло за невинный камент к вот этому посту: Я написал: "Учитесь, трусливые москали, настоящей…

  • Американы опять снова

    деду академика обидели

  • Нет, все-таки Ульянов-Ленин В. И.

    был действительно гениален, когда точно определил, что нужно захватывать в первую очередь, если занялся госпереворотом (или иметь на своей стороне,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments