anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Эпитетов уже не нужно,

потому что это такая запредельная пирдуха, что ею можно только любоваться и восхищаться.

От тех ребят, которые жили в пещерах в Испании, не сохранилось ничего, потому что они составили то население, которое было полностью вытеснено людьми, которые хоть чуть-чуть умели выращивать пшеницу. Оно было вытеснено не только индоевропейцами, оно было вытеснено носителями ностратических языков, в число которых входят и индоевропейцы, и семито-хамитские языки. Оно было вытеснено носителями синокавказских языков, в число которых входят такие разные народы как чеченцы и китайцы. Оно было вытеснено носителями полиазиатских языков, представители которых, например, кеты живут до сих пор на Енисее. То есть просто на пространстве Евразии не осталось никого, чьи предки не восходили бы к населению Иорданской долины 10 тысяч лет до нашей эры. 
Tags: Йуля Лотынена, ТП, ТП как повальное явление
Subscribe

  • Этот мир жесток!

    С немалым удивлением обнаружилд, что меня забанила vnovodvorskaia . За что? Я ее, вообще-то, пеарил и по жызне люблю, как явление,…

  • А вот как

    бороццо со спамом из Цеэуропы? Чота достали последнее время.

  • Посмотрел сериал

    Them («Эти»), который мне старательно втюхивал амазон. Хорошо снят сериал. Видно, что на нормальные такие деньги, не на коленке склеено. Дальше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments