anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Мдя,

это я к тому, что совершеноо офуел и даже где-то о3,14здинел от вывертов, происходящих в российской действительности.
Казалось бы, что может быть хуже этого блядского (на всякий случай: вы не очитались, БЛЯДСКОГО) закона о запрете усыновления американцами?
Мне, к сожалению, приходилось сталкиватся с конторой натурал-пидораса, гондона и говнюка (я еще много здесь эпитетов могу нарисовать) «адвоката Астахова» (пафосное название этой кучи говна конторы можете проверить сами). Поверьте, ни сам «адвокат Астахов», ни его контора к защите детей никакого отношения не имеют. Это куча говна государственная организация, собранная вместе по чьему-то заказу в целях «защиты усыновленных заграничными родителями российских детей от усыновивших их заграничных родителей».
Вот, например, с этим  Один мальчик обкакался во сне,утром нас с постели всех выстроили в шеренгу и воспитатель Рыбка Ольга Петровна заставила мальчика есть какашки.
к «адвокату», блять, Астахову обращаться бесполезно. Потому что это происходит на территории России. А это его, и его кучу говна контору, не волнует.
Но что может быть хуже этого?
Наверное ничего. Но где-то параллельно обязано проходить обращение белоленточной мишпухи к радетелю нашему, Бараку Хуссейновичу. Нет, чтобы собраться и просто, по-хорошему, навешать этим «депутатам» честных люлей за «утрату связи с дейсвительностью»...

А так, вообще-то, в некогда Великой Британии наступает самый главный праздник в году. И дальше моя самая любимая пестня этого праздника. 
Кирстин Макколл погибла. Шэйн Макгауэн пока жив (но как ему это удается - полная загадка, медицина здесь, как говорится, беЗсильна!) и пару лет назад я сам видел, как он отпел все свое представление СТОЯ и ПРИПЛЯСЫВАЯ (хотя и держась за стойку микрофона).
Но музыка!!!...

Tags: адвокат Астахов, антимагнитский, жжшное, рождественское, уроды нерукопожатные
Subscribe

  • Несколько запоздало

    По результатам 2020 г. жалистную песню «Маруся удавилась» теперь должна заменить не менее жалистная песня «Олёшу отравили».

  • Боян?

  • Ой, опять штоле?

    Огурчики, помидорчики Путин Лёшеньку убил* В коридорчике *Не до конца почему-то

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments