anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

А тем временем

правительственные документы по делу Литвиненко обнародованы не будут.
Судья Оуэн рассмотрит
их конфиденциально, а затем решит, можно их допустить к отрытому судебному разбирательству, или нет. Люк Хардинг, а за ним и вся остальная британская прэсса снова повторяет откровения Алика Гольдфарба о каком-то расследовании, которое «полоумный Саша» вел против русской мафии в Испании, связанной с ближним кругом Путина. Причем настойчиво заверяют читателей, что именно это хочет скрыть Британское правительство, чтобы не испортить отношения с Москвой. Кретинизм, конечно.
Во-первых, никакого расследования «Саша» вести не мог. Потому что был обделен необходимыми для такого расследования инструментами — прежде всего, мозгами (свидетельством чему его письма о педофилии Путина и соавторство в книшшке «ФСБ взрывает Россию»), знанием языков ну и прочими мелочами.
Во-вторых, аргумент о том, что Британское правительство боится в очередной раз в чем-то поганом уличить Кремль, звучит настолько противоестественно, что вызывает не просто усмешку, а громогласное и молодецкое «бугога».. Особенно, если речь идет о «деле Литвиненко», где уже столько было сказано, что еще пара слов о «государственном терроризме» или «кровавом кейджиби» не помешают абсолютно никому.
Если Британское правительство что-то здесь скрывает, то явно не в целях защитить Москву.

Но это все лирика.
А вот суровая правда жизни на острове заключается в том, что у британского суверенитета и национальной гордости появилась новая защитница. Да-да, бомженка вошка Нехама призывает стройные ряды великобританцев подписывать петицию против свободного въезда с правом на работу болгар и румын (таковой въезд планируется с 2014 г.) А то, ишь, понаехать собрались!
В общем, не знаю как вам, а мне за некогда Великую Британию уже гораздо спокойнее.
Tags: Литвиненко, вошка Нехама, заметки с маленького острова, цыркъ
Subscribe

  • Не знаю, смеяться или хохотать

    Получил бан в перемогах от некоего чудака под ником hrono61 за вот эту беседу:…

  • Надёжа наша, Левъ Натановiч

    Напомнил про существование некоего унылого говноеда с территории 404 gorky_look. Который хотя и унылый говноед с цеуэропы, но доставляет,…

  • В пейсбуке

    образцово-показательный, термоядерный взрыв афедронов у цеэуропэйцiв и жителей Габунии. Я имею в виду каменты к посту Микрона на русском языке,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments