anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Просто поверить нимагу

Люк наш Хардинг накропал многабукоф про неудавшееся убийство чиста конкретного банкира Горбунцова и НИ РАЗУ не упомянул про кровавую руку Кремля и не менее кровавую гыбню. Йа валнуюс за Люка

По новой версии, озвученной Люком, чиста конкретного банкира и ударника прачечной отрасли заказали солнцевские, а выполнял заказ молдаванин. Причем, молдаванин, как и положено молдаванину, заказ смолдаванил (и уже не в первый раз — он уже якобы пытался грохнуть какого-то румынского авторитета и тоже безуспешно). Такие вот нынче солнцевские пошли, не хватает у них баблоса нанять киллера, который не молдаванит.

Чюдеса какие-то...
Tags: Люк Хардинг, заметки с маленького острова, конспирология
Subscribe

  • Вот до чего велосипеды доводят!

    Я по Лондону передвигаюсь на велике. Тьюб мне противен, а машина нужна, только если я чего-то на велосипеде не могу довезти. В общем, в центр я на…

  • В некогда Великой Британии

    иногда происходят интересные вещи. Вот есть такая Саша Джонсон.Активистка бэлэмэ. Кристально чистый, так сказать, экспонат и экземпляр. На видео…

  • Про ковидлу/АструЗенеку

    В общем, как я и подозревал, ковидлой я переболел прошлым годом. Выяснилось это, когда я предолжил свою кровь (вернее, плазму) в качестве донора. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments