anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Протестанту на заметку: о сегодняшнй акции "в память Тэтчер"

По данным "Грауданида" на данный момент на Трафальгарской площади 5 человек арестованы "on suspicion of being drunk and disorderly or for inflicting grievous bodily harm", то есть "По подозрению в нарушении общественного порядка в пьяном виде или нанесении тяжких телесных повреждений". Судя по прямым сообщениям, народу там собралось совсем немного: именно демо-сратнтов не больше 2 килоединиц безмозглой швали, все проходит мирно, асфальтом в "бобби" никто не кидается. Но пять единиц безмозглой швали все же арестовано. Причем, гарантированно, никаких истерик у либерастов (как сейчас в России про Болотную) не будет. С чего бы это?

Ну и да, все ждут, что эта безмозглая шваль устроит в среду, на похоронах. Я так думаю, ничего они не устроят, по причине отсутствия мозгов, но если, все же, попытаются, то интересно будет посмотреть. Я собираюсь в среду на похороны пойти, потому что к покойной отношусь с беспредельным уважением и очень сожалею, что в силу различных обстоятельств миссис Тэтчер не смогла полностью реализовать то, что хотела. В политике так бывает очень часто, вернее, почти всегда — так мир устроен.

UPD: в итоге арестовали 16 единиц, а обвинения предъявили 9 единицам. Будем ждать приговоров теперь.
Tags: Миссис Тэтчер, заметки с маленького острова
Subscribe

  • Как говорят по-английски

    What goes around comes around (это ко вчерашней смене состава кабинета министров некогда Великой Британии)

  • И снова

    наш мощный старик с неподражаемой аналитикой

  • В некогда Великой Британии

    председатель парламентского комитета по обороне сетует, что "специальные отношения" САСШ и НВБ потерпели фиаско, потому что САСШ даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments