anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Наблюдаю вот

реакцию некоторых жжшных персонажей на поимку этого незадачливого шпиёна и думаю, что некоторым индивидуям совершенно не свойственна способность к построению простейших логических связок.
Был «шпионский камень» над которым тогда только ленивый не пошутил в меру своего остроумия. Очень все душевно смеялись, однако кто посмеялся последним мы хорошо помним, т. к. выяснилось, что камень-то был действительно шпионский, и что им действительно пользовались, несмотря на высокопрофессиоанльное мнение продвинутых пользователей айфонов и айпадов, которым гораздо более лучше известно, что нужно использовать в шпионских целях, а что не нужно.
А сейчас вот прихватили этого рядового 3-го секретаря посольства Райана. Прихватили с каким-то странным набором атрибутов — как будто из шпионского романа 30-х годов прошлого века, или, возможно, общественности предъявили только вот этот странный набор предметов. Что там еще было или могло быть, мы не знаем.
Однако остроумные шутки не иссякают. То есть, одного окунания мордой в продут собственной жизнедеятельности шутникам не хватило. Они бегут впереди паровоза за вторым.
А может быть, им это просто нравится?
Tags: жжшное, уроды, шпионы - такие шпионы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments