anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Ещо про цыркъ

Как-то, все же, удивительно вовремя Борис наш Абрамович рассказал о предотвращенном покушении на себя любимого. И подробности такие интересные, что были бы они опубликованы в какой-нибудь дикой стране (России), то правозащитнички уже бы хором кричали о пытках, примененных к подозреваемому. Вот, объясните мне, как, типа, киллер, агент кровавой гыбни, профессионал и т. д. и т. п., нанятый пустить в расход Бориса нашего Абрамыча, охотно рассказывает следователю (или кому там?), что, типа, нанялся завалить Березовского, потом, не таясь, отдаться в руки гуманного британского правосудия, отсидеть, максимум, десятку и спокойно вернуться в объятия семьи и богатой, обеспеченной кровавой гыбней жизни?

Мне так кажется, что либо к задержанным в британской полиции применяют жуткие пытки и/или психотропные препараты, либо Борис наш Абрамович 3,14здит как Троцкий.
Subscribe

  • А вот как

    бороццо со спамом из Цеэуропы? Чота достали последнее время.

  • Посмотрел сериал

    Them («Эти»), который мне старательно втюхивал амазон. Хорошо снят сериал. Видно, что на нормальные такие деньги, не на коленке склеено. Дальше…

  • Как спел, мерзавец!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments