anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Нет, все-таки,

двое тинэйджеров, отпущенных системой образования на каникулы, в доме — это тушите свет. Пропадает абсолютно все, что плохо лежит, хорошо лежит, спрятано, спрятано так, что сам фуй найдешь, а также то, о существовании чего уже сам забыл. Так вот, оно это все сначала пропадает, а потом пропадает навсегда. При этом холодильник подвергается полному разграблению дважды в сутки — сначала в середине дня (когда эти охламоны просыпаются), а потом ночью, когда они отходят ко сну. Призывы поесть "вместе с нами" игнорируются. Потом, когда дружелюбными (или не очень) пинками заставляешь их выгребать из под кровати груды объедков, упаковок, бутылок и т. п. они еще и огрызаются: типа, посягательство на личную свободу (А чо именно сейчас? Я сам почищу, когда у меня желание появится!) Про грязные носки и трусы, равномерно распределенные по "личному пространству" их комнат я уже просто молчу. Одно утешение, что в младший в воскресенье — в Америку (пусть его там дедушка и бабушка вместе с теткой строят), а старший через недельку в Италию вместе с нами. С одним оно полегше будет. Уфф...
Tags: личное, тинэйджеры, тяжелое родительское бремя
Subscribe

  • Не, они же реально убиты на голову

    Мой персональный любимец, знатный тосканец, любитель засунуть кулак ближнего себе в анус и просто съехавший с катушек на почве жгучей ненависти…

  • Подводя, кагбэ,

    (исключительно для себя) итоги всей этой истории с «антимагнитским» законом в той его части, которая касается запрета на усыновления…

  • На злобу дня

    Мало того, что эта страхолюдина Битлов развалила, так она еще... Не того человека Марк Чапман грохнул. Совсем не того!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments