anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

А на маленьком острове

опять не то ураган, не то шторм. И, как назло, я опять должен ехать куда-то. Сегодня добирался домой через электричку с задержкой на 40 минут. И это на ровном месте: в Лондоне и округе вообще все тихо пока, ударило только на севере - в Шотландии. Но местные железные дороги решили, видимо, с Шотландией проявить солидарность.
То есть, реально шел небольшой дождик и чуть-чуть поддувал ветер (по Бофорту — порывы баллов 5 максимум — легкий ветерок) и все равно прямо на моих глазах отменили три поезда, назвав причиной «плохие погодные условия» (ну, девочка, ну ...!). Слова для железнодорожников у меня уже давно только матерные остались. А завтра мне опять нужно ехать. И ведь знаю, что геморрой будет первостатейный, а сделать ничего не могу. На велосипеде не доехать (до вокзала все равно на велдосипеде поеду, конечно), езда на машине, когда поезда не ходят, тоже дело бесполезное — просто просидишь в пробке несколько часов. Э-эх, видимо нужно завязывать с этими поездками. Просто сказать всем клиентам, что отныне я работаю ТОЛЬКО из дома. Вам надо — вы ко мне и приезжайте, гы-гы.
Однако сегодня ночью ожидается рекордный по высоте прилив + штормовой нагон. Низины рядом с морем и в долинах реках затопит... Вот это действительно проблема. Заградительный барье на Темзе еще утром подняли.

Tags: заметки с маленького острова, погода, поток сознания, ураган
Subscribe

  • Ой, опять штоле?

    Огурчики, помидорчики Путин Лёшеньку убил* В коридорчике *Не до конца почему-то

  • А я не знал,

    что секретные материалы, с которыми на так называемом суде по делу «полоумного Саши» (Литвиненко) был ознакомлен только судья, были…

  • Из. Жизни.

    Тут бывый гехаймрат, а ныне простой американский учОный aillarionov решил предаться ремеслу пиривоччика (что в терапевтических целях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments