anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Новости евроинтеграции

Вот этот кросавчег, румынский цыган, с3,14здил экспроприировал 50 фунтов стерлингов из кошелька у слепой бабульки, пока та покупала у него благотворительный журнал The Big Issue (это фактически подача милостыни, журнал был создан лет 25 назад как средство помощи бездомным — бездомные его продают, почти всю выручку оставляют себе, и это, как бы, ставит их на путь возвращения в общество).



Сегодня по радио бабулька сказала, что евроинтегрированный это с ней проделал уже второй раз (тоже 50 фунтов украл), но в первый раз она сама пропажу обнаружила не сразу, а нынче повезло — проходившая мимо мамаша с коляской просто увидела, что происходит (а там подоспел «добрый самритятнин», затем охранники из супермаркета и, наконец, полиция). На вопрос: «А как же вы это во второй раз ему подать решились?», ответила, что даже и не думала что он снова так поступит, да и уверенности не было, что это именно он.

Цыгане, кстати, прочно взяли торговлю The Big Issue себе уже года два назад. Попродавав журнальчег в течение трех месяцев, они получают право на пособие. Неплохо так, да и с доверчивых бабулек иной раз урвать чего-нибудь можно.

С 1 января для граждан Румынии и Болгарии вообще никаких барьеров не остается. Эх, заживем!
Tags: европейская интеграция, заметки с маленького острова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments