anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Тезисно

(или твиттер-стайл — как кому больше не нравится).
1) Российские фигуристы — герои. Просто герои. Все, кто сейчас на Олимпиаде выигрывает медали — герои, но за наших приятно особенно. (К нашим, я [извЕннитте] и британских спортсменов отношу. Выиграют золото — станут героями, как герои Лондонской Олимпиады).
2) Продолжаю удивляться тому, как великолепно, беспрецентно великолепно организована Сочинская Олимпиада. Я посматриваю репортажи БиБеСисек и даже эти ляди не могут ни к чему придраться. А это означает одно: сделали так, как нужно, и как должно. Те, кто это сделал, — герои не хуже спортсменов.
3) Мелкий бесенок ш. выполнил свое основное предназначение и насерил громче (повонючее) всех. Мелкому бесенку поздравления с достижением. Хотя, конечно, некоторые могут усомниться, что на конце шестого десятка громогласный пук (даже и очень-очень вонючий) является достойным делом всей жизни. Но мелкому бесенку ш. на некоторых волне может быть плевать,—  он сам по себе, вместе с матрасом.
4) Мадам «вон из професии» таки уже всё: совсем не торт. Из какой профессии она сейчас будет изгонять непонятно абсолютно.  Ее, какбы, саму отовсюду вы3,14здили... (ну, разве что мелкому бесенку ш., будет подмахивать).
5) В Англии сейчас очень плохо с погодой.
6) Спать.
Tags: Сочи 2014, жжшное, жызнь
Subscribe

  • Младшенький сейчас

    оформляет ESTA (разрешение на въезд в САСШ). Хочет съездить туда на рождество, повидаться с нашими родными. Одно из новых требований - предъявить все…

  • История одного цитирования (или как я опять утратил веру в светлые идеалы)

    Меня не так давно попросили найти оригинал вот этой цитаты: «Хромой калека, идущий по верной дороге, может обогнать рысака, если тот бежит по…

  • Цукерберг

    умучил меня на 3 дня. Вторая ходка. (Умучение произошло за невинный камент к вот этому посту: Я написал: "Учитесь, трусливые москали, настоящей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments