anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Было бы величайшей ошибкой думать

Издвениде за заезженную цитату.
Тут должно быть много слов про Вукраину и про Евросоюз. Но их все равно уже кто-то где-то произнес. Повторяться не буду, но поставлю вот это в качестве... ну, просто в качестве ликбеза (и где таких умных молдаван выращивают?!)

И еще чутка про Евросоюз...
Население в европейских странах-донорах, которые не живут за счет дотаций ЕС, а которые эти дотации обеспечивают, вот это население уже накушалось. Я не большой эксперт по Германии и Франции, но в некогда Великой Британии консенсус очевиден: объяви правительство назавтра референдум о выходе из ЕС, итог этого референдума будет очевиден. Поэтому не объявят — это ж страшно подумать, сколько бездельников потеряет хорошо (очень хорошо) оплачиваемые места!
Однако, это сладкое слово — «ХАЛЯВА» — не устает греть сердца миллионов в странах, где население ВЕРИТ, что ЕС им поможет, причем, безо всяких усилий с их стороны. Такой вот простой алгоритм: вступаем в ЕС, и все берега обрастают киселем, а реки начинают сочиться односолодовым вискариком (ну, или на крайняк можно свалить в некогда Великую Британию, например, и там получать пособие, при этом нелегально подрабатывая за наличные — плохо ли?).
Аминь.

Tags: Вукраина, заметки с маленького острова, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments