Top.Mail.Ru
? ?
Pint

anglichanin


Drink is the curse of working classes

Work is the curse of drinking classes


Previous Entry Share Flag Next Entry
Было бы величайшей ошибкой думать
Pint
anglichanin
Издвениде за заезженную цитату.
Тут должно быть много слов про Вукраину и про Евросоюз. Но их все равно уже кто-то где-то произнес. Повторяться не буду, но поставлю вот это в качестве... ну, просто в качестве ликбеза (и где таких умных молдаван выращивают?!)

И еще чутка про Евросоюз...
Население в европейских странах-донорах, которые не живут за счет дотаций ЕС, а которые эти дотации обеспечивают, вот это население уже накушалось. Я не большой эксперт по Германии и Франции, но в некогда Великой Британии консенсус очевиден: объяви правительство назавтра референдум о выходе из ЕС, итог этого референдума будет очевиден. Поэтому не объявят — это ж страшно подумать, сколько бездельников потеряет хорошо (очень хорошо) оплачиваемые места!
Однако, это сладкое слово — «ХАЛЯВА» — не устает греть сердца миллионов в странах, где население ВЕРИТ, что ЕС им поможет, причем, безо всяких усилий с их стороны. Такой вот простой алгоритм: вступаем в ЕС, и все берега обрастают киселем, а реки начинают сочиться односолодовым вискариком (ну, или на крайняк можно свалить в некогда Великую Британию, например, и там получать пособие, при этом нелегально подрабатывая за наличные — плохо ли?).
Аминь.




  • 1

Было бы величайшей ошибкой думать

User lermus referenced to your post from Было бы величайшей ошибкой думать saying: [...] Оригинал взят у в Было бы величайшей ошибкой думать [...]

Яйценюк говорил...)))

User k_l_a_d referenced to your post from Яйценюк говорил...))) saying: [...] Позаимствовал тут: http://anglichanin.livejournal.com/311597.html [...]

очень верно. причем не понятно, почему сами европейцы не возмущаются тем, что их деньги дают украине, хотя могли бы дать... греции , например ))))

В Англии народ возмущается, но решения принимает правительство, которое до следующих выборов не сменить никак, потому что это вам не Украина.

да уж. кстати, хотел узнать у проживающего в англии. как Вы видите возможность выхода великобритании из ес
это возможно? мне кажется ес тормозит англию

Про выход: это будет очень сложно, но возможно. В мае состоятся выборы в Европарламент. Если на них победит партия UKIP (Партия независимости Великобритании), то можно считать, что процесс пошел. Если нет, то никакого выхода в обозримом будущем не получится.
И да, ЕС не только тормозит, но и реально вредит со всеми "зелеными" тарифами, например.

  • 1