Top.Mail.Ru
? ?
Pint

anglichanin


Drink is the curse of working classes

Work is the curse of drinking classes


Previous Entry Share Flag Next Entry
Послушал сейчас выступление Хейга
Pint
anglichanin
в парламенте. Хейг — это министр иностранных дел некогда Великой Британии. (Гаденыш каких мало, но речь не о нем, он просто озвучил текущую Британскую позицию.)
Тезисно:
1) Россия поступила плохо, не допустим, доколе, требуем и громко топаем ножкой.
2) И. о. президента Вукраины Турчинов должен срочно остановить коррупцию, и, вообще, Вукраина всех достала: мы туда столько денег уже вбухали, а что получили? На Вукраину тоже ножкой топаем, но помогать все равно будем. В каких масштабах — не скажу.
3) Россию накажем страшными карами: не пустим чиновников на Параолимпиаду и прекратим подготовку к G8 (лежать бояцца!)
4) Британия продолжит работать с Россией по «глобальным вопросам».

Всем спасибо, продолжаем заседание.



  • 1
Чем тебе не нравится Хейг?

Тем, что активно призывал к помощи боевикам в Сирии, например (то есть, в реальности эта помощь была оказана). Тем, что оказался совершенно беспомощным лидером оппозиции, что продлило правление ню-лейборастов. Тем, что является скрытым гомосексуалистом.

Без последнего пункта трудно присоединится к HRM Govt...

Не согласен. В "богоспасаемом правительстве" открытых гомосексуалистов хватает, и они там себя чувствуют весьма комфортно. Но данный господин, даже когда его поймали за это самое, кажется, летом 2012 г. (хотя, подтвержденные слухи ходили еще до его вступления в должность лидера консерваторов) почему-то решил уйти в отказ. А по мне это нехорошо. Не в том смысле нехорошо, что Хейг гомосексуалист, а том смысле, что Хейг очень старается доказать, что он не... (Кто мимо унитаза нассал? Это не я!)
Против гомосексуалистов не имею абсолютно ничего до тех пор, пока они не начинают организованно заявлять мне, что я должен ими восхищаться и воспринимать их как эталон, достойный подражания.

4) Осталось лишь дождаться решения России - а хочет ли она и дальше работать по глобальным вопросам с такими "партнерами", которые на любой чих кидаются в истерику ?

Edited at 2014-03-04 01:35 pm (UTC)

Тут вопрос не в том, кому чего хочется, а в реальной ситуации, когда никто особо дернуться не может без последтсвий для себя же.

Послушай лучше Путина на РТ.

Мне не интересно, что говорит Путин.
Мне интересно, что говорят его оппонентнты.

  • 1