anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Ну, а на маленьком острове,

пока весь мир, затаив флатуленцию, наблюдает, как Вукраина под чутким руководством добрых дяденек по ту сторноу пруда старательно убивается головой апстенку, дела идут своим чередом.

Во-первых,
лидеры островных государств Карибского бассейна хорошенько курнули (у них это принято), а потом еще раз хорошенько курнули, и, чтобы не прогадать, курнули как следует. По такой основательной обкурке ребята выложили последние деньги своих бюджетов какой-то не менее обкуренной лойерской фирме в Лондоне и тададддддамммм... Предъявили иск Великобритании, Франции, Нидерландам, Испании, Швеции и, ой, Норвегии (ну, чисто забористая трава была) на компенсацию последствий рабства. Ребята услышали, что нынче у развитых стран принято платить и каяться. Ну и ага, захотели приобщиться. Флаг им в руки ящщетаю. Буду поддерживать их иск всеми фибрами, но только если они меня бесплатно той травой угостят. (Я мариванну пробовал два раза в жизни, меня не вштырило вообще никак, но эти люди, видимо знают толк, поэтому я готов к их предложениям.)

Ganja

Во вторых, помре Боб Кроу. Профсоюзный лидер,к которому я питал особые ... симпатии.
Офигенный был чувак. Таких больше не делают. Получал очень хорошие деньги за свою бурную деятельность, при этом жил в муниципальном (почти бесплатном жилье) и всех посылал подальше.

Bob_Crow_in_Brazil

Это сабж на пляже в Бразилии пару месяцев назад.
Было ему всего 52 года.
Он называл себя марксистом.
Ну чо, нормально, по-марксистски: «еще один сгорел на работе».
Tags: жызнь, заметки с маленького острова, некогда великая Британия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments