anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Ври, ври да не завирайся

Эта нехитрая мудрость почему-то миновала некоего С. Лойко, корреспондента чего-то там. И (surprise, surprise!) человека, поддерживающего вукраинскую хунту.

С.ЛОЙКО – Их было около 150 человек. Вот они набросились. То, что получилось, прошло у них в Донецке, в Харькове, здесь не прошло. Здесь ультарс – это другие ребята. Они дали хороший отпор и погнали городских к лесу и пригнали их к этому Дому профсоюзов, они там забаррикадировались и оттуда стреляли и оттуда кидали «коктейли Молотова», эти кидали их обратно. И в какой то момент дом загорелся.

Чувагъ утверждает, что бравые "ультрас" (ранее известные как "онижедети") кидали обратно "коктейли молотова", которыми их забрасывали из Дома профсоюзов, и именно поэтому Дом профсоюзов загорелся.

Это пять. Нет это шесть! Это жесть! Дайте побольше!!! А еще покажите мне суперорганизм, способный бросить обратно разбившуюся бутылку с горящим бензином.
Tags: Вукраина, мрази, уроды, уроды рукопожатные
Subscribe

  • Борьба с перегибами на местах

    Позавчера родное правительство яростно отрицало, что прибегнет к помощи армии в доставках горючего потребителю. Сегодня родное правительство радостно…

  • Как говорят по-английски

    What goes around comes around (это ко вчерашней смене состава кабинета министров некогда Великой Британии)

  • В некогда Великой Британии

    председатель парламентского комитета по обороне сетует, что "специальные отношения" САСШ и НВБ потерпели фиаско, потому что САСШ даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments