Top.Mail.Ru
? ?
Pint

anglichanin


Drink is the curse of working classes

Work is the curse of drinking classes


Previous Entry Share Flag Next Entry
А по поводу альтернативно одаренного принца
Pint
anglichanin
я могу сказать только одно: вы что думаете, Ее Величество за трон держится, потому что ей это так сильно нравится? Да ей это за 60 с гаком лет, наверняка, обрыдло до невозможности. Но сдать королевство такому наследнику ей просто честь не позволяет. (Мнение, кстати, не только мое.)




а что с ним не так? я не в курсе насчет них совсем, не слежу-с..

Да это во всех новостях — сравнил путичку с гитлером, беседуя со старой еврейкой, сбежавшей от холокоста из Польши в Канаду.

(no subject) (Anonymous) Expand
Тему фашизма принцу Чарльзу стоило бы поискать поближе, в собственной семье - я помню фото одного из его сыновей, заявившегося на вечеринку в эсэсовской форме.

Да, то был бастард принц Гарри в позднепубертатном возрасте.

(no subject) (Anonymous) Expand
Если Вы недалеко живёте, подарите ему отбеливатель для зубов. Средств от идиотизма всё равно нет.

Средство от отделивание в таком случае просто бессмыссленно. Ну зачем идиоту белые зубы?

(Deleted comment)
Теоретически возможно и без согласия Чарльза, если он вдруг уже совсем съедет в слюни и подгузники, но, блин, я ничуть не уверен, что Вильям будет чем-то лучше. Тоже умом и сообразительностью не прославился.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Британия великая дерьмократичная страна, почитайте по архивам, как они в колониях с людьми, хотя вряд ли для них это люди были, обращались.
Гитлер похоже с них брал пример. Этим клоунам бы лучше помолчать было. Концлагеря, пытки и т.п. - это была норма, но только не в Британии, а остальные - не люди. Вот только раскрывают они данные с большим нежеланием, ведь как же - оплот человеколюбия, а там дети мертвые, женщины, и тысячи мужчин. Кто захочет - найдет.

не зря его, как последнего придурка, рыжая из Спайс Герлз по щечке похлопала!!!! А Мадам чувствует, что наследнички сделают всё, чтобы угробить монархию! По ситуации подходит меткая фраза Путина о Хилари: "... прежде всего голову нужно иметь!".

захватить бритиш и показать и унас новый остров соловки

C такой рожей, и в ад не пустят!

И вот ЭТО окажется на британском престоле , когда преставится королева (есл она его не переживет)!)))

Вполне может оказаться

А почему он себя с Гитлером не сравнивает? Ведь с началом войны с 3-м рейхом в Англии открылись концентрационные лагеря для немцев, куда стаскивали за ноги головой по ступенькам даже лежачих больных. Полка они лагеря хоть как то организовали люди там мерли с голоду. Склько там людей умерло? Нет статистики. А татаже учить лезут. Ни ума, ни совести. Конечено среди немцев в Англии были и шпионы. Но сколько 1 к 100? Зачем же всех то мучать. А дети за что?

А почему он себя с Гитлером не сравнивает? Ведь с началом войны с 3-м рейхом в Англии открылись концентрационные лагеря для немцев...

При чём здесь принц Чарльз? Он тогда ещё не родился.

(no subject) (Anonymous) Expand
красавец-мушшына, мля

Мне Гитлера напомнил глава МИД Германии на митинге, когда ему стали задавать неудобные вопросы о России. Он так вышел из себя и стал кричать, что не вся Украина фашисткая (что принципе правда ведь остались Донбасс и Луганщина) , плюс еще немецкая речь и жестикуляция - ну вылитый Гитлер.

видел, согласен. Истинный ариец мать его

дорогой принц чарльЗ ! Вы бы лучше обратили внимание на свой нос , помоему он у вас очень уродливый и слишком длинный. Короче- ваше мнение оставьте пожалуйста при себе . Прикинтесь ветошью и не отсвечивайте. Ато мы обидимся и пришлём к вам в гости нашу подводную лодку. ведь они вам нравятся?

Напомнить принцу Чарлзу Фолклендские острова или, что они делали с женцинами-аборегенами в Астралии . Россия в своей истории ни кого и ни чего чужого не брала а возвращала свое, добытое кровью русских солдат и моряков. И не надо повторять чужих слов , имейте свое мнение ,принц. Вы низко пали в моих глазах. Надеюсь Вы никогда не будете королем Англии или как там Вликобритании. У Вас полно проблем в стране как Вы будете их решать ? Наверно поставите всех в угол или оставите без сладкого.