anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Шотландия будет свободной!

Однако, как капитальнейше наложили в подгузники т. н. лидеры т. н. основных политических партий некогда Великой Британии.
Завтрашние парламентские дебаты «вопросы премьер-министру», на которых оппозиция изображает оппозицию, а правящая коалиция рук и жопы изображает правящую коалицию, отменены, потому как райком закрыт, все ушли на фронт все три добрых молодца — Камерун, Минибен и третий (запамятовал, как его) — срочно бросились в Скотландию уговаривать тамошний электорат не бросать их на погибель.
Очень надеюсь, что свободолюбивый Скотландский пипл в качестве ответа на призыв покажет этим парнишкам, что у него там свободолюбиво растет под килтами, и дружно проголусует за независимость, и результаты не удастся подтасовать (ага, в некогда Великой Британии это тоже пользуют и весьма активно, когда требуется).
В общем, ждем результатов референдума с нетерпением!

Tags: scotland the brave, Шотландия, заметки с маленького острова
Subscribe

  • Про ковидлу/АструЗенеку

    В общем, как я и подозревал, ковидлой я переболел прошлым годом. Выяснилось это, когда я предолжил свою кровь (вернее, плазму) в качестве донора. В…

  • Кровавый режымъ снова лютует

    Вот вам про "победобесие", Ололошу, ветерана и "нельзя наказывать за твиты". Некий чувак из Ланарка (это в Шотландии) оскорбил в своем твите память…

  • Тем временем

    вторая половинка вакцинировалась Астрой-Зенекой. У нее астма, поэтому попала в приоритетные ряды. Второй день еле ходит. Болят все мышцы и особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments