anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

А вот к примеру,

в каких странах вас н2,72бывали обманывали или пытались обмануть?
Я побывал в довольно большом количестве стран и от себя могу предоставить следующую статистику.
В качестве туриста меня пытались «обувать»
в США, Иордании, Хорватии и Польше. В США, Иордании и Хорватии это у них получилось. Причем в Иордании — неоднократно, потому что у этих сраных арабов обувание туристов является источником происхождения ВВП.
Кроме того, меня на2,72бывали в России и Великобритании, но эти данные я из статстической выборки исключаю, потому что в России и Великобритании я жил долгое время, а когда где-нибудь долгое время живешь, то с мошенничеством так или иначе столкнуться придется.
А вот не надували и не пытались надуть меня (порядок стран абсолютно произвольный)во Франции, Бельгии, Нидерландах, Швеции, Норвегии, Чехии, Эстонии, Сербии, Боснии, Черногории, Японии, Словении, Израиле, Греции (в Греции даже кошелек потерянный вернули со всеми деньгами), Литве, Латвии, Италии, Испании, Германии, Швейцарии, Австрии, Лихтенштейне, Киргизии, Люксембурге, Турции, Португалии, Финляндии, Дании.
(подумав)
Все-таки Финляндию, Швецию и Норвегию, видимо, из этого списка придется исключить, потому что покупка алкоголя в этих странах наносит душевную травму, сравнимую с травмой, получаемой при надувательстве.

Вопщим, буду рад, если поделитесь своими списками и рассказами.
Tags: жжшное, личное, лытдыбр, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments