anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

к психозу дня

Сам никода надгрызенную продукцию не покупал. Пользую иногда старый айпод классик, подаренный на день рождения лет пять назад. Те же люди, что подарили айпод, полгода назад подарили айфон. Честное слово, я с ними поругался. То есть, вот, посмотрел дареному коню в зубы. Стыдно за то что обидел хороших людей, но и они тоже меня знают, могли бы и с большим толком выразить свои дружеские чувства. В итоге,чтобы сгладить неловкость айфон (после долгого и трудного привыкания) стала пользовать любимая женщина (а я до сих пор за это у нее в долгу), а с друзьями теми я уже полгода не общаюсь, потому что они сейчас на другом краю света, где-то в море и без связи.
Тем не менее, к сексуальной ориентации директора понадкусанной корпорации все это отношения не имеет. Там вся корпорация вместе с продукцией ... в плохом смысле. Хотя, конечно, 1пусть расцветают тысячи цветков и пр.
Tags: жжшное, надкусанное яблоко
Subscribe

  • До чего мы докатились

    ГАЛАГТЕГО ОПАСНОСТЕ! Кровавый режымЪ дотянулся своиме гаткиме шшупальцоми до нежных мозгов британских обывателей. Итак, имеем некоего английского…

  • И снова наш мощный старик!

  • Прастити!

    Но дедуля жжот каким-то модифицированным напалмом с ядерной накачкой. Не иначе, виагры обожрался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments