anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

А я подумал,

как сегодня бы скакал и резвился напротив российского посольства безвременно покинувший нас Борис Абрамович.
Ну, то есть, если бы не спустил весь на3,14зженный непосильным трудом баблос на адвокатов и прочие «гениальные» бизнес-схемы, которые почему-то никак не работали за пределами «империи зла».

Так давайте представим Бориса нашего Абрамовича разлива года эдак 2008-го.



О, как бы он сегодня резвился перед многочисленными телекамерами и микрофонами. Как бы гневно и пронзительно он обличал кровавого тирана. Как проникновенно он бы говорил о своем сердечном друге Борисе (нет, не том Boris, а о том Boris, чурка ты журналистская! Что, у человека по имени Boris не может быть двух близких друзей по имени «Boris»?!) Даже слезу, наверное, пустил бы, и поведал, что он всегда хотел, чтобы преемником Бориса стал Борис (ага, опять Boris, и да, я знаю, что раньше говорил, что это я назначил Vladimir, но речь же сейчас не об этом!!!)
Однако, sic transit. Нету Больше Бориса Абрамовича. И нету больше Бориса Ефимовича. И Бориса Николаевича тоже нету. Аминь.
Tags: Березовский, политика
Subscribe

  • Цукерберг

    умучил меня на 3 дня. Вторая ходка. (Умучение произошло за невинный камент к вот этому посту: Я написал: "Учитесь, трусливые москали, настоящей…

  • Мощный старик зрит в...

  • Чего это все так

    перевозбудились по поводу нобелевской, бл, премии, бл, мира, бл? Товарищчи, г-да и мадамы! Эту, бл, премию вручали Арафату и Обамке, и ничего у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments