anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Я уже пейсалд,

что гугль эдвертайзинг меня троллит нипадецки.
На этот раз мне предложили попробовать русскую красавицу.
Оцените:

Russian_Beauty

Такая русская-русская. С глазами такими добрыми-добрыми. Гы.

А так вообще, какая-то усугбляющаяся в своей хреновости обстановка на маленьком острове. Оно понятно, что перед выборами политики начинают выделывать разнообразные фортеля, которые, как их убеждают нанятые за большие деньги технологи по организации кристально-честных выборов, обязательно привлекут недостающую долю электората.
Но в этот раз меня их фортеля даже не забавят.
Тори во всю демонстрируют, какие они железные и несгибаемые: Россия у них теперь главная угроза безопасности некогда Великой Британии. (Угу, такая страшная угроза, что аж скулы сводит. И главное, сцуко, что ведь вот-вот нападут — ей-богу, граждане, не теряйте бдительности!). На 3,14здец, устроенный в арабском мире мы особо не отвлекаемся, потому что... да потому что. Нефиг! (Главное, чтобы муслимчики до выборов на острове ничего сильно не взорвали — тогда прорвемся.)
Лейборасты пребывают в состоянии полного ахуя, потому как до них наконец-то дошло, что в пидеры, ой, извените в лидеры, они себе выбрали существо, которое может стать премьер-министром только если все вокруг убьются головой апстенку, а голосовать не будет никто. И вообще, большинство лейборастских мест в парламенте в этот раз займут шотландские националисты, которые очень хорошо помнят, как им нарисовали референдум.
Либераст-демократы... кто это? чота не помню я таких.
ЮКИП, поняв, что им на выборах действительно что-то светит — поскольку народ, только дай ему хоть какую-то альтернативу, будет за эту альтернативу голосовать, не особо задумываясь о последствиях, — начинают потихонечку сдуваться. Потому как поорать и покривляться в европарламенте, когда это не несет никаких последствий, — это одно, а реально попробовать взяться за власть — это совершенно другое.
Настоящего лидера нет ни у одной партии.
Остается только непобедимая бюрократия, крутящая свои колесики. А вот кто командует этими серыми мышками, которые действительно управляют страной, вот это вопрос на много-много денег.
Tags: жызнь, заметки с маленького острова, личное, некогда великая Британия, побрюзжать
Subscribe

  • Про ковидлу/АструЗенеку

    В общем, как я и подозревал, ковидлой я переболел прошлым годом. Выяснилось это, когда я предолжил свою кровь (вернее, плазму) в качестве донора. В…

  • Кровавый режымъ снова лютует

    Вот вам про "победобесие", Ололошу, ветерана и "нельзя наказывать за твиты". Некий чувак из Ланарка (это в Шотландии) оскорбил в своем твите память…

  • Тем временем

    вторая половинка вакцинировалась Астрой-Зенекой. У нее астма, поэтому попала в приоритетные ряды. Второй день еле ходит. Болят все мышцы и особенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments