anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

К психозу недели

монолог записан в лондонской подземке
«Брат с АТО приехал рассказывал.
Кароч, когда наши аэропорт в Донбабве обороняли, половину российской армии положили — одних бронетанковых дивизий 11 штук, — а потом отошли организовано, ну, заминировали все конечно. Только, глянь, в одном бункере осталось несколько киборгов. Они там все израненные, сил не было отходить организованно. Пацанам сказали, типа, мы прикроем, а вы отходите, героям слава!
Ну, ватники, значит, входят в аэропорт на минах все рвутся, а им еще из бункера того добавляют. Москали тогда разозлились, и их главный маршал войск особого назначения командование лично принял. Отрядил 66-ю особую усиленную бригаду спецназа с Омска, чтоб бункер тот взять. Ну киборги всю эту усиленную бригаду и покрошили. Путин об этом, прикинь, узнал. Сам приехал на место, принял командование, маршала того сначали избил, а потом расстрелял лично, из золотого люгера, который ему Кадыров подарил. И вызвал с Москвы эскадрилью секретных новых штурмовиков Су-104.
Штурмовики прилетели сделали круг над бункером и начали в пике заходить. И тут, прикинь, из бункера такая огненная нитка по головной машине *уяк — и нет головной машины. Остальные испугались, развернулись и улетели. Летели до самого Магадана, пока горючка не кончилась, и там под Магаданом все разбились.
Путин тут, такой, ваще, в истерике. Звонит в штаб ядерных войск, чего-то им там орет в трубку. Кароч, через полчаса бункер «тополем» с ядерной боеголовкой накрыло. Как пыль улеглась, москали отправили к бункеру связанных пленных женщин и детей, чтобы проверить, не остался ли кто живой из киборгов. Потом еще полк десантников там все прочесывал. Тихо, никто в ответ не стреляет.
Путин тогда сам пошел вместе со всем командованием. Заходят, типа, в бункер, а там только одно тело киборга нашего уцелело с калашом и РПГ. Лежит, типа, на животе, а на стене кровью написано "Слава Укра", а дальше он кровью истёк, крови не хватило, чтобы дописать. Путин подходит и тело кованым сапогом переворачивает. А наш киборг перед тем как умереть, прикинь, кольцо с лимонки снял. Ну, тут и Путина, и весь его штаб — в клочки.
Кароч, сейчас у москалей паника, потому что двойник уже неделю из запоя не выходит».
Tags: Вукраина, жжшное, перемога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments