Top.Mail.Ru
? ?
Pint

anglichanin


Drink is the curse of working classes

Work is the curse of drinking classes


Previous Entry Share Flag Next Entry
Весомо, грубо, зримо
Pint
anglichanin
или, как поет Евгений Гудзь из Gogol Bordello:
We're coming rougher every time!
(с английским у Гудзя, вообще-то, проблемы, хотя он довольно бойко на нем рифмует, однако смысл понятен).

В Кале, который отделен от Дувра проливом шириной 22 морcких мили, собралось изрядное количество градан самых разнообразных стран (Северная Африка, в основном, но есть и Албания, и Ближний Восток), которые очень серьезны в своем намерении попасть в некогда Великую Британию, поскольку верят, что здесь им намазано медом, бесплатными ботинками и прочими ништяками.
В данный момент они штурмуют фуры, выстроившиеся в очередь на погрузку на паромы из Кале в Дувр, причем иногда успешно. По недавно принятому закону ответственность за провоз нелегалов несет водитель, даже если он не и не подозревал, что к нему в кузов залезли непрошенные гости. Можно понять, какие чувства испытывают дальнобойщики к этим обездоленным, спасающимся от тяжкой судьбы беженцам, которые, почему-то, на 90% состоят из молодых существ мужеска полу. И что сможет сделать один пусть даже самый крутой дальнойбойщик с оравой таких "беженцев". Монтировка не поможет. Тут ДШК нужен. А в кадр попал даже совсем не дальнобойщик, а дальнобойщица.
Французская полиция бездействует, потому что с их точки зрения, чем больше этих гавриков сможет пробраться к росбифам, тем у белль Франс меньше проблем.
Такие вот последствия дальновидной и мудрой международной политики САСШ и и их приспешников.








  • 1
"Можно понять, какие чувства испытывают дальнобойщики к этим обездоленным, спасающимся от тяжкой судьбы беженцам" - как ни против я наплыва негров, арабов и прочего сброда в Европу, но хочу сказать, что наконец-то, наконец этих европейцев стало пронимать хоть что-то. Пробуждение происходит на индивидуальном уровне, а не на уровне правительств.
В другом ролике показали пожилую женщину из Кале, вокруг дома которой теперь поселились лагерем беженцы. Она еле сдержалась, чтоб не разрыдаться на камеру.
Если прижмет, люди сами станут браться за оружие, включая лопаты, мотыги и т.д.

Может и начало пронимать, но мне кажется, что уже поздно, пройдена какая-то точка невозврата.

Ну да, если раньше все бы дружно встали и выперли их, то теперь такое уже невозможно. Кто-то выпрет, но только из своего двора, целой деревней уже не встанут.

В деревне уже половина домов занята вновь прибывшими. Кто кого выпрет уже большой вопрос.

дальнобойщица, кажись

тоже на каком-нибудь Empire Windrush приплыла. Ну или ее бабушка

Re: дальнобойщица, кажись

У нее акцент французский, что редкость. Среди этих дальнобойщиков очень много поляков (а где их мало?!) и других "новых" европейцев.

Re: дальнобойщица, кажись

пусть лучше будут поляки, чем негры с арабами

Re: дальнобойщица, кажись

В таких количествах плохо и с поляками, и с неграми.

Re: дальнобойщица, кажись

и с русскими тоже было бы плохо!

Re: дальнобойщица, кажись

Ну если б они такими волнами понабежали, то было бы плохо, да. Но поляки и русские анмасс все же имеют привычку к работе и пытаются как-то устроится. Есть, конечно, жуки навозные, которые поскорее на социал пытаются присесть, но их все-таки меньшиноство.А негры работать не любят вообще, за редким исключением радостно садятся на социал, а если им социал не платят, устраивают голодные бунты.

Вспомнилась троица, вылезающая из рефрижератора (Кавказская пленница), простите)

А чо, годная ассоциация ;)

  • 1