anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Про экономическое состояние Европы

Я заметил, что определенная часть вредленты люто, неистово дрочит на очередной доклад Еврокомиссии на тему что «А у нас все просто отлично и
экспорт вырос на 5% (шах и мат, вата!)».
Я, скорее всего, плохо смыслю в экономике. Но я замечательно смыслю в составлении докладов в таких организациях как Еврокомиссия.
Ребята, так, на всякий случАй, вы разницу между ЕС, ЕК, ЕЭЗ сможете определить? Кто там и чем заведует?  Не, не слышали? А и правильно, потому что по распутыванию хитрых бюрократический свзязей и мнимых вазимозависимостей всех этих названий, созданных на деньги лохов налогоплательщиков, сейчас пишутся диссертации, монографии и книги (тоже, кстати, на деньги лохов налогоплательщиков пишутся), и если вы молодецки и с разбегу кинулись перепащивать какое-то сообщение, какой-то организации о каком-то докладе, в котором (ответственно заявляю) никто ни хера не понимает, то вам простительно.
Такие доклады они даже не из пальца высасываются (это было бы еще нормально), они действительно готовятся маленькой армией профнепригодных клерков. Достаточно сказать, что благодаря титаническим усилиям этой сравнительно небольшой армии преданных делу сотрудников, ЕС не может закрыть даже свою собственную отчетность уже двадцатый (20-й, Карл!) год подряд. Про Грецию, которая «полностью соответствовала всем финансовым требованиям» уже и говорить неприлично.
Что там они в этот раз нарисовали? 5-процентный рост экспорта? Ну-ну...
Так что, ребятки, если вам нравится фаллоимитировать вслед за ходячим куском говна по фамилии avmalgin, то вперед и причмокивая, но толку от этого действа будет ровно столько, сколько и положено.
Аминь.
Tags: Европа, Евросоюз, побрюзжать
Subscribe

  • Борьба с перегибами на местах

    Позавчера родное правительство яростно отрицало, что прибегнет к помощи армии в доставках горючего потребителю. Сегодня родное правительство радостно…

  • Как говорят по-английски

    What goes around comes around (это ко вчерашней смене состава кабинета министров некогда Великой Британии)

  • В некогда Великой Британии

    председатель парламентского комитета по обороне сетует, что "специальные отношения" САСШ и НВБ потерпели фиаско, потому что САСШ даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments