anglichanin (anglichanin) wrote,
anglichanin
anglichanin

Category:

Выдь на Темзу, чей стон раздается?

Стон раздается по всей Англий от тяжкого нарушения неприкосновенности тела и души анлийской сборной от рук зарвавшихся антиподских варваров, сиречь австралийской сборной. В результате Англия, ставшая в этом году хозяйкой чемпионата мира по регби, вылетела из турнира, даже не пройдя первый круг. До этого старушка Англия стонала и кряхтела, поскольку оные тело и душа были самым бессовестным образом поруганы зарвавшимися овце2,72бами из Уэльса (что, конечно, еще более непристойно), но после того матча у сборной Англии еще оставались шансы куда-то выйти. Теперь фсе от слова сафсемъ.

Мне сборную Англии не жалко ничуточки, потому что эти ребята, хотя и выглядят круто, но на деле оказались такими же испорченными детьми, как и их коллеги из сборной по футболу. Не умеют сражаться как команда. Личные амбиции и спонсорские сделки у них стоят на первом месте.
PS: Победят, как обычно, другие овце2,72бы — и антиподы — новозеландцы. Потому что для них вот эта вот брутальная игра — это жизнь. Смотрите, какие
кросафчеги!

Tags: заметки с маленького острова, регби, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments